Состав Нутриэн Гепа

Пищевая ценностьГепа
Энергетическая ценность, ккал/кДж 418/1750
Белковый эквивалент, г11
в т.ч. лейцин, г2,8
в т.ч. изолейцин, г1,5
в т.ч. валин, г1,2
Жир, г 10
Углеводы, г71
кальций, мг250
фосфор, мг250
калий, мг350
натрий, мг100
магний, мг100
медь, мкг360
марганец, мкг360
железо, мг3,5
цинк, мг3,6
хлориды, мг400
йод, мкг36
хром, мкг7
молибден, мкг17
селен, мкг17
ретинол (А), мкг-экв209
токоферол (Е), мг2,1
кальциферол (Д), мкг0,6
витамин К, мкг15
тиамин (В1), мкг302
рибофлавин (В2), мкг350
пантотеновая кислота, мкг1400
пиридоксин (В6), мкг442
ниацин (РР), мг3,7
фолиевая кислота (Bc), мкг47
цианокобаламин (В12), мкг0,7
аскорбиновая кислота (С), мг17
биотин, мкг30
Холин, мг100

Белковый компонент представлен на 50% легкоусвояемым высоко биологически ценным нативным молочным белком (соотношение казеина к сывороточным белкам равно 50:50) и на 50% смесью аминокислот с разветвленной цепью (L-лейцина, L-изолейцина и L-валина) в соотношении 9:5:4. Повышенное содержание аминокислот с разветвленной цепью способствует устранению острой и хронической печеночной недостаточности, а также печеночной энцефалопатии.

Жировой компонент представлен смесью среднецепочечных триглицеридов (50%) и натуральных растительных масел: соевого (25%) и низкоэрукового рапсового масла (25%), что обеспечивает содержание 56% насыщенных, 20% мононенасыщенных и 24% полиненасыщенных жирных кислот. Количество линолевой кислоты – 19%, α-линоленовой кислоты – 4,6%. Отношение полиненасыщенных жирных кислот ω6:ω3 = 4,2:1, отношение триглицеридов со средней длинной цепи к длинноцепочечным триглицеридам (МСТ/LСТ) составляет 1:1. МСТ повышают усвояемость смеси в желудочно-кишечном тракте и создают возможность адекватного восполнения энергетических потребностей больного, обеспечивают высокую степень утилизации жирных кислот, особенно при нарушении переваривания и всасывания.

Углеводный компонент представлен смесью мальтодекстринов с различным декстрозным эквивалентом (степенью гидролиза). Соотношение углеводных компонентов обеспечивает физиологическую осмолярность и хорошие органолептические свойства смеси.

Минеральный и витаминный компоненты обеспечивают удовлетворение суточной потребности организма в витаминах, основных макро- и микроэлементах при потреблении 2000 мл готового продукта в стандартном разведении 1ккал/мл.

Состав:

Мальтодекстрин, сахароза, среднецепочечные триглицериды, растительные масла (соевое, низкоэруковое рапсовое), молочный белок, белок молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, минеральные вещества (фосфат кальция, хлорид магния, фосфат калия, цитрат калия, хлорид натрия, цитрат натрия, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, хлорид хрома, селенит натрия, молибдат аммония), витамины (аскорбиновая кислота, никотинамид, токоферол ацетат, пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, ретинол ацетат, фолиевая кислота, d-биотин, филлохинон, цианокобаламин, холекальциферол), холин битартрат, эмульгатор (лецитин), антиокислитель (аскорбил пальмитат).

Нутриэн Гепа сухая смесь для разведения 350г.

 

Данного продукта нет в продаже

 

интернет магазин Нутриэн:
+7 (495) 369-08-67
каталогпроизводствоцены на нутриэнзаболеванияконтакты
Права на торговую марку "Нутриэн" принадлежат АО"Инфаприм"